010-67656877
  • 国际营养品公司维权成功 多美滋商标首次被认定为驰名商标
    beat365中文这是“DUMEX/多美滋”首次获得驰名商标认定。因他人在油漆等商品上申请注册包含“DUMEX/多美滋”的商标,法院认定“DUMEX/多美滋”为驰名商标,从奶制品商品保护到油漆等商品,成功阻止了他人商标的注册。本案被北京市第一中级人民法院列为2012年度知识产权保护典型案例。2012年12月3日,北京市第一中级人民法院对“多美滋DUMEX”等六件驰名商标案件进行了集中宣判,央视、北京卫视、法制日报、京华时报、人民网、新华网、新浪等媒体对本次集中宣判和相关案件的情况进行了广泛、深入的报道。
    2018-08-31
  • 爱马仕维权成功 “HERMES及图”商标首次司法认定驰名商标
    这是“HERMES及图”商标第一次在司法审判中认定为驰名商标。爱马仕国际注册于第18类皮革、钱包等商品上的“HERMES及图”商标被认定为驰名商标,他人申请注册于第9类半导体器件等商品上的“Hermes Epitek及图”商标构成对驰名商标的复制、摹仿,未能获得注册。
    2018-08-31
  • 娇韵诗维权成功 “CLARINS克拉琳”商标首次认定为驰名商标
    这是“CLARINS克拉琳”商标第一次被认定为驰名商标。克兰诗有限公司注册于第3类化妆品等商品上的“CLARINS克拉琳”商标被认定为驰名商标,他人申请注册于第35类广告等服务上的“娇韵诗CLARINS”商标构成对驰名商标的复制、摹仿,未能获得注册。
    2018-08-31
  • 柯达维权成功 “KODAK”商标认定为驰名商标
    伊士曼柯达有限公司注册于第9类照相机商品上的“KODAK”商标被认定为驰名商标,他人申请注册于第2类计算机等商品上的“Koda”商标构成对驰名商标的复制、摹仿,未能获得注册。
    2018-08-31
  • 米其林维权成功 MICHELIN三件商标首在商标行政诉讼认定驰名商标
    这是米其林首次在商标授权确权行政诉讼中认定驰名商标。米其林集团总公司注册于第12类轮胎等商品上的“MICHELIN”、 “米其林”、 “MICHELIN及轮胎人图形”三件商标被认定为驰名商标,他人申请注册于第9类扬声器音箱等商品上的“米其林miQolin”商标构成对驰名商标的摹仿,未能获得注册。
    2018-08-31
  • 京都念慈庵维权成功“念慈庵”商标首次司法认定驰名商标
    这是“念慈庵”商标首次被法院认定为驰名商标。京都念慈庵总厂有限公司注册于第5类中药成药等商品上的“念慈庵”商标构成驰名商标,他人注册于第3类化妆品等商品上的“念慈庵nighzian”商标构成对驰名商标的摹仿,依法被撤销(宣告无效)。
    2018-08-31
关注官方微信
投诉建议:010-67656877
tousujianyi@zecrown.com
商标免费查询